Política de privacidade

  • 1. INFORMAÇÕES GERAIS

    A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site WDNA, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

    Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do SITE wdna.com.br, devidamente inscrita no CNPJ 14.359.157/0001-12, situado a Rua Deputado Fernando Ferrari, 506 - Campo Belo - Londrina - Paraná - CEP 86062-030, doravante nominada WDNA.

    O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

  • 2. COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS

    Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

    Quando o usuário cria uma conta em nosso site: coletamos dados de identificação como: Telefone, e-mail, nome completo, Endereço completo e Documentos como CPF ou CNPJ. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

    Quando um usuário e visitante acessa nosso site: informações sobre interação e acesso são coletadas pela WDNA para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante.

    Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

    Por intermédio de terceiro: nosso site recebe dados de terceiros, como Facebook e Google, quando um usuário faz login com o seu perfil de um desses sites. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários junto ao terceiro em questão.

  • 3. PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Seus dados pessoais coletados e armazenados tem por finalidade:

    - Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

    - Melhorias do site: compreender como o usuário utiliza nossos serviços, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

    - Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.

    - Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídios para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.

    - Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso no site.

    - Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivo para usuários cadastrados.

    - Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

    O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

  • 4. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

    A WDNA se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

    Dados relativos a cartões de crédito ou informações do usuário são transitados de forma criptografada usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão segura e confidencial.

    A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site compromete-se a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

    Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

  • 5. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

    Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com empresas parceiras responsáveis pelo processamento de transações de pagamento, tecnologia da informação, contabilidade, pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco, obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial, entre outros.

    Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação, inclusive em outros países.

    Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

  • 6. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

    Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação na página. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local, IP e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor do site possa lê-las posteriormente a fim de coletar informações estatísticas e personalizar os serviços oferecidos.

    O usuário e o visitante manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização de cookies.

    O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos do site podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

  • 7. LINKS QUE REDIRECIONAM PARA OUTROS SITES

    Nosso site pode conter links de redirecionamento para sites ou redes sociais dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

  • 8. CONSENTIMENTO

    Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

    O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

    O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em por meio do endereço/canal de atendimento do Data Protection Officer informados abaixo.

  • 9. REVISÕES À POLÍTICA

    Caso a WDNA modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível nesta página. Esta Política é válida a partir de 03/08/2021. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre conosco, por meio do endereço/canal de atendimento do Data Protection Officer informados abaixo.

  • 10. CONTATO

    A WDNA nomeou o sócio Luciano Ricardo Emygdio como Data Protection Officer (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO através de endereço físico para o seguinte Destinatário: WDNA - DPO | Rua Deputado Fernando Ferrari, 506 - Campo Belo - Londrina - Paraná - CEP 86062-030, ou através do e-mail luciano@wdna.com.br.

  • 11. JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

    Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Londrina é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.